注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

603的卡拉梦

态度决定成绩。细节决定成败。

 
 
 

日志

 
 

春游安全注意  

2015-04-22 13:28:16|  分类: 快乐的足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春游安全注意事项:

1、要准备一些食品、饮用水等春游用品应该用背包或书包装好(特别是垃圾袋),东西要背着,双手就活动自如,有利于安全。

2、要穿运动鞋或旅游鞋,行走方便、不易摔倒。

3、活动中不要单独行动,尽量以小组为单位,应结伴而行,防止发生意外。

4、不要采摘、食用野菜和野果等,以免发生食物中毒。

5、所有参加活动的人都要严格遵守活动纪律,服从组长和所带队家长的统一指挥。

6、不要到大石头边沿等危险的地方玩耍、游戏、照相等,以免滑下受伤。不能攀爬围栏,树木,玩机动游戏要量力而行。

7、不要到水边玩耍游戏,严禁下水游玩,预防溺水事故发生。

8、有意向记录春游活动的,可自带一本笔记本和一支笔。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017