注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

603的卡拉梦

态度决定成绩。细节决定成败。

 
 
 

日志

 
 

我最喜欢的一本书——陈中瑜  

2015-03-02 09:06:19|  分类: 佳作共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我最喜欢的一本书

                                   陈中瑜

妈妈给我买了很多书,其中我最喜欢的是《海底两万里》。

这本书像一位博学多才的老师想我介绍海底的风景。

1866年海上发现了一只被断定是独角鲸的大怪物,人们都感到非常惊奇。法国巴黎自然科学史博物馆副教授阿龙纳斯接受邀请,前去参加追捕行动。他在追捕时不幸落水,但他没有被海水淹死,而是恰好落到了怪物的“脊背”上。其实这怪物不是什么独角鲸,而是一艘构造奇妙的“鹦鹉螺”号潜水艇。正是这艘潜水艇救了他。

潜水艇船长尼摩邀请阿龙纳斯教授一起进行海底旅行,他们从太平洋出发,经过珊瑚岛、印度洋、红海、地中海,进入大西洋。在这旅途中,他们看到了许多罕见的海底生物和水中的奇异景象,又经历了许多惊险曲折,最后到达了挪威海岸。

这本书里的知识真丰富啊!

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017