注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

603的卡拉梦

态度决定成绩。细节决定成败。

 
 
 

日志

 
 

滑雪记——陈中瑜  

2015-03-02 09:05:12|  分类: 佳作共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

滑雪记

                                                                                  陈中瑜

今天,我们来到东北二道白河镇的和平滑雪场滑雪。

    到了以后,我们先来到了售票大厅,买好了票后,我们必须穿那种硬硬的、后面还有一个凹点的鞋子。我们穿好了滑雪鞋,带好了滑雪板,就开始滑了……

妈妈对我说刹车要把滑雪板滑成内八字,如果摔跤的话,就必须得侧摔,否则就很危险。我练了几下,从低一点的斜坡滑下来,没有摔倒,就想挑战高峰,我正要上手扶梯去高峰时,一位教练叔叔对我说:“小孩,我劝你不要去,上面摔下来可疼了。”我正拿不下主意时,妈妈们走过来说让我再练一会……

练了一会儿,觉得自己练得不错了,就鼓起勇气和妈妈一起从手扶梯上了高峰。“哦!”我没站稳就滑了下去,我边滑边调整,这时,我遇到了个斜坡,把我一下子弄倒了,我在雪地上起不起来时,一个教练阿姨把我扶了起来,我振起精神又滑了下去,眼前要碰到网了,我急忙刹车,可惜太晚了,又摔了一个跟头。这时,广播说要关门了,我们依依不舍的离开了。

希望你们也能来和平滑雪场滑雪。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017