注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

603的卡拉梦

态度决定成绩。细节决定成败。

 
 
 

日志

 
 

大小洞天甲天下——王奕祺  

2015-03-02 09:02:41|  分类: 佳作共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大小洞天甲天下

    

假期里,我和家人一起来到了景色优美、历史悠久的国家首批5A级旅游景区——海南省三亚市大小洞天景区。

这儿的海、石、山、林都有奇特秀丽的风光。

这儿的海真美啊!清澈见底,波光粼粼,明媚的阳光洒在海面上,放眼望去,海水依次呈现出四种不同的颜色:淡蓝、碧蓝、紫蓝、墨蓝,像一幅有着渐变色的画卷,迅速呈现在你的眼前。

这儿的石头真奇啊!千姿百态,形态各异,有的象一个大大圆圆的仙桃,有的像一只憨态可掬的大鳌,脖子伸得直直的,像在欣赏远外水天相接的美丽景色;有的像一位年逾古稀的老人,弯着腰,拿着拐杖,凝视远方,像在思念家乡的亲人;有的像……

这儿的山真险啊!山上的植被主要是不老松和一些带刺的植物,如果你不注意就会被扎到。山上的路很窄,主要由高低不平的石头叠在一起我和爸爸爬上山顶往下看,下面是碎石和悬崖峭壁。山上最常见的树要算是不老松了,为什么叫不老松呢?因为树的中间是空的,所以是一种不材之木,因此别人就不去砍伐它,它的寿命就很长,可以存活上千年

大小洞天甲天下。希望你有机会去细细游赏。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017