注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

603的卡拉梦

态度决定成绩。细节决定成败。

 
 
 

日志

 
 

参观三亚自然博物馆——王奕祺  

2015-03-02 09:00:13|  分类: 佳作共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参观三亚自然博物馆

        今天,我们来到了中国最南端唯一的自然博物馆——三亚自然博物馆。

这个博物馆分为两个大馆,一个是植物馆,一个是动物馆。

一进门,便见到脚下有许多小玻璃窗,里面有各色的珊瑚,有形态各异的白珊瑚,有色彩明丽的蓝珊瑚,还有珍贵稀有的红珊瑚。说到这里你一定吃惊了吧!嘿嘿,告诉你,这些珊瑚可都不是真的噢!

往里走,就是植物馆。植物馆里有一个动植物模型,模拟了有时代,不同种类的动物和不同科目的植物在这片草地上生存,还有许多树叶的化石,其中有一种长得颇像核桃,但外壳要比核桃壳厚很多,这是一个未解之谜。

再往里面走,就来到最大的馆——动物馆。动物馆中有恐龙、乌龟的化石,这种龟叫满洲龟,脖子和尾巴都极长。恐龙的种类十分广泛,馆内展示了四种恐龙化石,体态小巧的鹦鹉嘴龙,镇馆之宝、价值连城的三亚翼龙,体格庞大潜龙和具有观赏性的鱼龙。鱼龙,顾名思义,是一种水下恐龙,它是中生代的海中霸王,它拥有巨大的眼睛,身长9米,尾巴几乎占去全身的一半。

今天,我看到的化石几乎是世界上独一无二的,让我大开眼界,不仅认识了不少动植物,并且还知道了化石是怎样形成的。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017