注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

603的卡拉梦

态度决定成绩。细节决定成败。

 
 
 

日志

 
 

难忘除夕夜——邬家乐  

2015-03-02 08:53:17|  分类: 佳作共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   难忘除夕夜

                           邬家乐

             

 

 除夕是中国的传统节日。今天,我们全家坐在一起吃年夜饭。年夜饭的菜可丰富了。有象征着“年年有余”的红烧鱼,我最爱吃的可乐鸡翅,还有宁波人餐桌上必不可少的红膏炝蟹……每个菜都美味可口,我们全家举杯迎接新年的到来。

   刚吃完年夜饭,只听“呯呯两声,原来是鞭炮声响了。我和爸爸连忙趴到窗口去看。望着窗外五颜六色的烟花,耳边不时传来鞭炮声,感觉整个家都弥漫着喜气洋洋的味道。

   过了一会儿,客厅里传来妈妈的声音:“快来帮我抢红包!我一听,连忙跑了过去。原来是支付宝抢红包。只等到手机上的倒计时“3,2,1”一消失,我和妈妈马上开始抢红包。我们一个劲的戳小动物,但是一个红包都没有抢到。真是遗憾。可是一会功夫我又很开心了。

8点到了,一年一度的春节联欢晚会开始了。我们全家坐在沙发上看春晚。春晚的节目丰富多彩,精彩纷呈。今年春晚反腐主题的节目有点多。给我印象最深的是“投其所好”。演员演的生动形象,让我好几次都捧腹大笑。

这是一个我难忘愉快的除夕夜,也是我们全家团圆的日子。

    我祝愿新的一年更加美好!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017