注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

603的卡拉梦

态度决定成绩。细节决定成败。

 
 
 

日志

 
 

那些年 ——戴研  

2015-02-26 11:57:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那些年

 

记得一年级时,我们还是乳臭未干的毛头小子,从来没见过世面。如今,我们早已长成了知识渊博的大孩子,能够自理生活了。时光匆匆转眼就过去了三年。

一年级,我们带着好奇走入了小学生活。朋友之间还没认识,但很快地玩了起来,那时的我们真可爱!

二年级,我们增长了知识,开始读一些课外书,渐渐掌握各种写作方法。看着那时候我们埋头看书的情景,不得不向那时候的我们竖起大拇指。

三年级,我们成长为较为成熟的小大人。上课积极发言,下课欢快地玩耍,放学用心地写作业。不再像小时候向父母、爷爷奶奶撒娇,而是学会讲道理了。看着我们成熟的面庞,想起了一年级稚气未脱离的脸蛋,产生了一种鲜明的对比。

顷刻间,我们已经四年级了。我们变得更加成熟,男生变成文质彬彬的小男人,她也成为知书达理的大女孩。大家一起欢笑,也一起流泪。一起开心,也一起悲伤。

小学生活中的四年即将走过,我们还有两年的时间一起在这华泰大家庭生活。四年中的生活,有开心,有悲伤。有苦难,也有阻碍。这些一点一滴都将保存在我的脑海,因为它会提醒我:我还有这样一群朋友,我还有这样的小学经历!

 

                     

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017