注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

603的卡拉梦

态度决定成绩。细节决定成败。

 
 
 

日志

 
 

我的小表弟——郭嘉铭  

2015-02-26 12:04:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                        2015221  星期六 

我的小表弟

有这么一个人,他哭起来的时候可以使家里闹翻天,笑起来的时候很可爱,吃起来的时候停不下来,玩起来的时候很兴奋。这个人是谁呢?哈哈,他就是我的小表弟——周睿阳。

一、小表弟哭篇

每当他不高兴时,他就会“大闹天宫”——用力地哭。只见他禁闭双眼,眉头紧皱,嘴巴大张,用力地哭,把脸都憋红了。你听见他那么大的声音,肯定要不由自主地堵上耳朵。

二、小表弟笑篇

  虽然他很会哭,但是他也是有笑的时候的。记得那次,我给他做了几个鬼脸,他就哈哈大笑,笑声不绝于耳。这时候家里就安宁多了。

三、小表弟吃篇

不瞒你说,他还是个名副其实的“贪吃鬼”呢!有一次他看到了一碗粥,就狼吞虎咽地吃了下去,结果吃得太多,就吐掉了。唉,真是浪费国家的粮食啊!

四、小表弟玩篇

除了吃,他还有另一个“兴趣爱好”——玩。他喜欢玩球、玩具摩托车、手机、电脑等等。不过他最喜欢玩的是滑梯。老妈把他抱上滑梯,他滑下来的时候很快,“目的地”到了以后他就举起双手,脸上衣服呆滞的表情,真好玩!

       小表弟真可爱!                                                          
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017