注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

603的卡拉梦

态度决定成绩。细节决定成败。

 
 
 

日志

 
 

未来的雨伞——陈济舟  

2015-02-26 12:21:45|  分类: 佳作共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                    未来的雨伞
                                  403班      陈济舟

      未来的雨伞有很多功能呢!什么功能呢,下面就让我们来看看它吧!
      未来的雨伞有很多功能,比如:可以当做盾牌来使用,可以当做降落伞来使用,可以装在战斗机上,加大阻力等等。
      未来的雨伞是怎么当做盾牌来使用的呢?这把雨伞上有几个按钮,上面写着不同的字,只要按下“盾牌”这个按钮,雨伞上的塑料布的外面就会伸出一大块甲板来,只有穿甲弹才可以毁了它。
      未来的雨伞是怎么当做降落伞来使用的呢?
      这种塑料布可不是一般的哦!它可是不透气的,它可以让人的手放在把柄上,并且,它还可以控制方向。
       未来的雨伞是如何加大阻力的?我们都知道,在战斗机降落在航空母舰上的时候,要用降落伞来减速,但是雨伞可以减速,这是真的吗?告诉你吧,这的确是真的。只不过用降落伞一个就够了,但是呢,用雨伞可要二十个。为什么要那么多呢?第一,增大阻力,让飞机尽量快速的刹车。第二,降落伞的个头大,雨伞的个头小。
       我相信,在22-24世纪的时候,这种方便又好用的雨伞会被聪明的动物---人类给发明出来的!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017