注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

603的卡拉梦

态度决定成绩。细节决定成败。

 
 
 

日志

 
 

我家车库的新灯---LED灯 陈济舟  

2015-02-26 12:18:51|  分类: 佳作共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                           我家车库的新灯---LED灯
                                403班      陈济舟

      今天,我们开车回家,进入地下车库时,只见灯陆陆续续地亮了。
      以前,我们家的地下车库里装的是普通的日光灯,可是这几天却换成了LED灯。下面,就让我来介绍一下它们吧!
      这种日光灯很特殊,在灯的前面装有一个声控感应器,只要声音达到一定分贝,它就会变亮,在没声音的情况下,它会一盏盏慢慢变暗。
这样是为了节约用电,提倡绿色环保,为国家节省能源。从亮到暗只有差不多30几秒钟,但可以足够让我们看得清。
      只要我跳一下,在我四周的灯就会一点点变亮,过了几秒,灯又变暗了,这种LED灯不仅亮,而且又省电,只要装几盏就可以使车库变得很亮了。
       当然,这种LED灯也有自己的缺点:如果要拿的东西很多或走地慢一点,走到一半,它又暗了,这时你必须再跳一下或是蹬一下,让声音达到一定分贝,才会又亮起来。不然,在走路时很容易滑倒或被某个物体绊倒。轻的是几天不能走,重的是骨折。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017