注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

603的卡拉梦

态度决定成绩。细节决定成败。

 
 
 

日志

 
 

看海  

2014-10-08 09:51:28|  分类: 佳作共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             看海

 

                                                                           张媛      

 

暑假里,我终于有机会来到象山,亲眼目睹大海的独特风采。

站在松软的金色沙滩上,放眼望去,看不到大海的尽头。只听巨浪拍打着礁石,那声音如同雷响一般震耳。正值夏天,海风习习,当来到向往已久的海边时,我多想就这样一直感受着大海的热情与清凉。

 早晨的大海是楚楚动人的。海面上飘着一层薄雾,远处的风景若隐若现,大海就犹如一位披着轻纱、美丽害羞的女孩,让人陶醉。在沙滩上的我忍不住张开双臂,感受一阵阵凉爽的海风。

中午,艳阳高照,海面上波光粼粼的,仿佛撒了无数金子,又像碎银,像钻石……亮闪闪的,让人不开眼睛

大潮过后,海面变得渐渐平静。浪潮轻轻拍打着沙滩,像一位温柔的母亲一般抚摸着它的孩子。天色渐晚,大海的样子渐渐模糊。

 啊,大海,虽然你没有城市的繁华,也不如大山般高耸,但在我眼里,你永远具有无与伦比的美丽。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017