注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

603的卡拉梦

态度决定成绩。细节决定成败。

 
 
 

日志

 
 

第一单元 佳作 赏析  

2014-10-08 10:04:59|  分类: 佳作共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
    游千岛湖

                                                             张庭辉

         千岛湖位于杭州市淳安县千岛湖镇。那里风光秀丽,游人如织。这个暑假,爸爸妈妈带我去千岛湖游玩。

       千岛湖是个年轻的人工湖。她的地域面积很大,是西湖的108倍。湖中共有1078个岛屿,故称“千岛湖”。我们去了最主要的三个岛:龙山岛、渔乐岛和梅峰岛,梅峰岛给我的印象最深。

       岛和岛之间要坐游船来往,近的要20分钟,远的要40分钟。我们站在第二层船头的甲板上,欣赏着湖光山色。迎面吹来的习习凉风,让我们忘了这是在夏天。梅峰岛就在眼前了。

       “不上梅峰观群岛,不识千岛真面目。”梅峰岛有一座非常高的山峰。爬到半山腰,一处美丽的风景映入我的眼帘:五棵形状不同的假梅花树,分别代表喜、财、福、禄、寿。登上了梅峰岛的山顶,千岛湖的美景尽收眼底。清澈的湖水在阳光的照耀下波光粼粼。大大小小的岛屿浮在水面,星罗棋布,构成了一幅美丽的画卷。岛上还有茶室呢!走累了,我们便到茶室去休息一会儿。在茶室,我们品尝了千岛湖特产的功夫茶,回味无穷。

       千岛湖真是一个山清水秀、人杰地灵的好地方。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017