注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

603的卡拉梦

态度决定成绩。细节决定成败。

 
 
 

日志

 
 

佳作欣赏——纳米医生  

2014-06-16 11:55:16|  分类: 佳作共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纳米医生

华泰小学303班   江惠颖

日有所思,夜有所梦。昨天晚上我做了一个梦,梦见自己成了纳米技术的一员--------纳米医生。

一天上午,王大夫又把请到了手术室。躺在床上的是一个可爱的小女孩:她长着炯炯有神的大眼睛、樱桃红的嘴巴……我二话不说,赶紧钻进了她的大脑里,仔细地做着检查。左右脑功能正常,神经正常……大脑扫描完毕,脑部一切正常。

接着,我钻进了她的肚子,认真地检查起来。心脏跳动次数正常,呼吸速度正常……突然,我发现小女孩肝脾肿大,有异常情况。

然后,我钻进了她的血管。我一眼就看到了许多白色的大疱。哦,原来小女孩得了白血病。我急忙从口袋里拿出了一个红色的小瓶子,把里面的药丸放进了她的嘴里。过了十分钟,大疱消失了,小女孩的病好了,她先跟我告别,然后开开心心地回家了。“叮零零零,叮零零零”……闹钟响了,我醒了,揉了揉自己的眼睛,自言自语道:“啊!原来是一场梦呀!”

虽然这只是一场梦,我相信,随着科学技术的发展,人们会研究出更多先进的医疗设备和新型的药丸。”

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017