注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

603的卡拉梦

态度决定成绩。细节决定成败。

 
 
 

日志

 
 

佳作欣赏——可怕的梦  

2014-06-16 11:54:18|  分类: 佳作共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 

                               张媛   

 

晚上,我做了一个可怕的梦。在梦里,我迷迷糊糊听见了地上有说话声,我走近了,仔细听了起来……

穿着绿衣裳的青蛙蹦蹦跳跳地走过来,哭泣着说:“我很可怜的,小时候被抓去当孩子们的玩具,长大了就成为人们的美味佳肴。我就想不明白了,我可以为人们捕捉害虫,人们为什么就要吃了我呢?”

美丽的蝴蝶飞过来,叹息道:“我也很可怜的,小时候人们看我难看,就一脚把我踩死。长大后我变漂亮了,人类又把我变成标本。”

蜻蜓拍着翅膀,愁眉苦脸地低声说道:“我更可怜了,我可以为人们预报天气,人类却大量捕捉我。我逃得过蜘蛛网,却逃不过人类为我定做的“无情网”。

蟑螂趔趔趄趄地爬过来,委屈得大哭起来:“我最可怜,我只是去偷点东西,给我的孩子吃,让它们能茁壮成长,可是人们却用各种东西消灭我。”

昆虫们愤愤不平地说:“我们一定要找这些无情的人类报仇雪恨!”

我吓得汗流浃背,顿时醒了,发现原来是南柯一梦啊!我想:如果我们不保护动物,这个可怕的梦就会变成真实。我一定要告诫同学们,让他们一起来保护动物。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017