注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

603的卡拉梦

态度决定成绩。细节决定成败。

 
 
 

日志

 
 

秋天的图画——王黟灵  

2013-10-25 10:45:01|  分类: 佳作共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天的图画

 

                       王黟灵

 

秋天到了,秋姑娘来了,她用自己的巧手妙笔给我们描绘了一幅绚丽的画卷。

秋姑娘来到田野,大笔一挥,田野五谷丰登。稻谷金黄金黄的,一阵秋风吹来,它点头哈腰的,像一位服务员,在向人们问好呢!高粱挺直腰板,笔直地站着,像一位小战士。棉花雪白雪白的,像一个个小雪球。农民伯伯见了,会心地笑了。

秋姑娘来到果园,浓笔勾画,果园硕果累累。忽然,苹果脱下了碧绿的夏装,换上了火红的秋装,像一个红着脸的小女生,在向老师认错呢!一串串葡萄挂在藤上,紫的、青的、红的、黄的……五光十色,漂亮极了!红彤彤的柿子,像一个个害羞的小姑娘。小朋友看了,垂涎欲滴。

秋姑娘来到花园里,轻笔细描,花园百花齐放。牵牛花吹起了小喇叭,奏出一个个动听的音符;紫红色的鸡冠花,争奇斗艳,好像是大公鸡正站在高处争相啼叫;小菊花撑开小伞,散发着淡淡的清香。赏花的人路过,流连忘返,仿佛忘记了回家的脚步。

秋天是个五彩缤纷的季节,也是个瓜果飘香的季节。她虽没有春天的温柔与妩媚,但象征着成熟与富足,代表着收获与喜悦。爱秋天!

                                                   

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017