注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

603的卡拉梦

态度决定成绩。细节决定成败。

 
 
 

日志

 
 

第一单元 课余生活 范文  

2013-09-15 11:47:46|  分类: 作业新天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一单元   课余生活篇

 

                                我爱看书     

      

  我的课余生活丰富多彩,比如:看书、画画、弹琴、种花、郊游……其中我最喜欢的就是看书了。

 每次妈妈在网上订的新书到货时,我都会迫不及待地抢着把箱子打开,立马捧起一本书就津津有味地看起来。我看书的地点很多,床上,沙发上,地板上,甚至在马桶上……

  记得有一次放学回家,我觉得很饿,可是看看厨房里外婆还在做饭,在找零食的时候看到了一本书,于是我就顺手拿着看了起来。很快,我就被书了进去,看着看着,我居然忘了吃东西,也忘了肚子饿。书才看到一半,外婆把饭做好了,让我赶紧吃饭,我这才觉得肚子在饿得咕咕叫。可是,我的身体在吃饭,魂却还在书里呢!

   看书,为我的课余生活增添了一笔色彩,更带给了我无穷的快乐,我爱看书!

 

 

                         轮滑——我的最爱

       

我最喜欢的运动是轮滑。我喜欢那种酷酷的感觉,而且经常滑轮滑可以锻炼身体。

六岁时,我开始对轮滑产生了兴趣,虽然爸爸自己不会滑,但开始当起我的教练。有时我们在广场上练,有时我们在小区平台上滑。一次练习时,我不小心摔倒得人仰马翻,手重重地撑到地上,手腕伤到了筋。第二天,腿上和身上也出现了青一块紫一块。但我没泄气。我一点一滴地进步着,两年后,终于可以自如地滑行了。现在我在专业老师那里学花式学了好几招呢!

    轮滑是我生活中不可缺少的一项运动。它是我的最爱!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017