注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

603的卡拉梦

态度决定成绩。细节决定成败。

 
 
 

日志

 
 

优秀周记——龙虾记 沈倪瀚  

2013-06-02 17:29:47|  分类: 佳作共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年5月18日  星期六  雨

   龙虾记


  前几天,妈妈买了一袋龙虾。我一打开尼龙袋,就看见了大大小小的龙虾。它们的身上有暗红色的外壳,像一个个装甲战士。龙虾们有的把身子缩起来,有的爬来爬去,还有几只大龙虾霸气十足,它们昂头挺胸,钳子来回挥动,好像在和我说,有胆你来捉我!

  后来,骄傲自大的龙虾受到了惩罚,妈妈准备把它们做成红烧龙虾。我在一边嬉皮笑脸地说:“来,让我妈收拾你们!”

  我在妈妈旁边看如何“惩治”龙虾。妈妈用牙刷清洗干净龙虾的身子,剪下钳子,准备下油锅。龙虾被妈妈倒进沸腾的油锅,我的口水也不停地流。

  美味可口的龙虾上桌了,我一边吃一边想:骄傲自大的下场可真惨呀!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017