注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

603的卡拉梦

态度决定成绩。细节决定成败。

 
 
 

日志

 
 

优秀周记——生病的滋味 张媛  

2013-06-02 17:28:26|  分类: 佳作共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2013年5月18日 星期六 雨

生病的滋味         


     每个人都会生病,我当然也不例外啦!

      记得前几天,天气十分闷热,一放学,我就迫不及待地拿出冰箱里的西瓜,并狼吞虎咽地吃起来。西瓜冷冰冰的,而且十分的香甜,真好吃!于是,我吃了一块又一块,美味的西瓜一下子就被我吃完了。

       晚上,正当我快要进入梦乡时,我的肚子忽然一阵阵疼痛起来,由轻到重,整个人都痛倒在地,而且肚子里就好像孙悟空在翻筋斗一样,疼得我直冒冷汗。我的呻吟声惊醒了妈妈,妈妈一会儿给我量体温,一会儿给我倒开水吃药,忙得不可开交。最后在妈妈的细心照顾下,疼痛减轻了不少,我也迷迷糊糊地睡着了。

      第二天,妈妈一大早就带我去看病,医生阿姨说:“你是吃了不干净的东西造成的,记住这几天千万不能吃水果,只能喝白粥。”听完医生阿姨的话,我垂头丧气地走出了医院。

       回到家里,我看着眼前黑黝黝的桑果,口水都流出来了,但我知道如果吃了,病就不会好了。

     我讨厌生病,我以后再也不吃冷冰冰的水果了。因为生病的滋味真得不好受。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017