注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

603的卡拉梦

态度决定成绩。细节决定成败。

 
 
 

日志

 
 

优秀周记——包饺子 石俊奕  

2013-06-02 17:27:08|  分类: 佳作共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                           2013年5月18日    星期六    雨
                                                           包饺子
      星期五放学回家,我和外婆一起包饺子。
      我目不转睛地看着外婆准备饺子馅,外婆把肉、胡萝卜、葱、芹菜和酱油搅拌在一起做成馅。
      开始包饺子,我把饺子皮放在手上,把饺子馅放在饺子皮中央,我两手一捏但怎么也合不拢。我问外婆:“你买的饺子皮是不是不新鲜的,我怎么包不拢呢?”外婆说:“我告诉你一个办法,在饺子皮的周围放一点水,它们就会合拢的。”我按照外婆的方法很快就把饺子包好了。
       我终于学会了包饺子。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017