注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

603的卡拉梦

态度决定成绩。细节决定成败。

 
 
 

日志

 
 

优秀周记——美食之门 王黟灵  

2013-06-02 17:25:39|  分类: 佳作共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年5月18日     星期六     雨

                                           美食之梦        王黟灵


       今天午饭后,我躺在沙发上看电视,不知不觉地睡着了。我梦见自己穿越到了一座美食城堡。那里的女仆让人大吃一惊,竟然是草莓布丁呀!后来我被一个穿着粉红花边裙子的小女孩带到了城堡里面。

      哇!雄伟的建筑,闪闪发光的宝座,真美啊!我一边走,一边欣赏着塑胶棒棒糖。

      这时,我发现一家甜品店,我飞快地跑了过去,拿起一盒奶油巧克力,就狼吞虎咽地吃了起来。但我一不小心触动了机关掉了下去。

       我惊恐地睁开眼一看,原来是一场梦呀!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017