注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

603的卡拉梦

态度决定成绩。细节决定成败。

 
 
 

日志

 
 

优秀周记——采马兰 张庭辉  

2013-06-02 17:24:00|  分类: 佳作共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年5月19日  星期日  多云

采马兰


       外婆家的楼顶是一个菜园,上面种着许多花花草草和蔬菜。今天上午,我和外婆去楼顶采马兰。

       我们先用少许的水把马兰弄湿,这样就能剪得快一点了。接着,被蚜虫咬过的马兰要挑出来扔掉,因为蚜虫是害虫,被它们咬过的马兰是不健康的。然后,我和外婆开始剪。我挑了一株弱小而健康的马兰,用剪刀轻轻一剪,就把它剪下来,放进事先准备的篮子里。剪完这株,我又剪了许多株。今天天气凉快,所以我一口气剪了三十多株。我站起身,才发现背好酸啊!

       剪马兰看似简单,但是没有足够的耐心和正确的方法,是采不好的。平时的学习也是一样,要有足够的耐心加上争取的方法,才能取得好成绩。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017