注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

603的卡拉梦

态度决定成绩。细节决定成败。

 
 
 

日志

 
 

优秀周记——失败的滋味 张媛  

2013-05-19 11:02:27|  分类: 佳作共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  2013年4月29日     星期一    晴

失败的滋味        张媛

         上星期三,我们举行了数学期中考试。“丁零零”,清脆的上课铃声响了。我满怀信心地走进教室。发卷了,我迫不及待地看了试卷一眼,差点笑出来,心想:太简单了,这些都是我们平常做过的题目。于是,我马上刷刷地写了起来,就这样,我轻轻松松地答完了所有题目。我飞快地检查了一遍,觉得OK了,就兴高彩烈地交了卷,心想:这次肯定能考100分。

       卷子发下来了,我一看,就像泄了气的皮球,心里有股酸酸的味道,考了99.5分,错的那题是我闭着眼睛都能做出来的。王老师走过来亲切地说:“张媛,以后一定要仔细呀!”我说:“王老师,对不起,让您失望了。”就这样,煮熟的鸭子又飞了。

      经过这次的教训,我发誓:“下次一定要认真仔细地答题,因为虚心使人进步,骄傲使人落后。”

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017