注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

603的卡拉梦

态度决定成绩。细节决定成败。

 
 
 

日志

 
 

优秀周记—— 我家的“小客人” 朱莹  

2013-05-19 10:56:17|  分类: 佳作共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



2013年4月29日   星期一   太阳哈哈笑

           我家的“小客人”        朱莹

      昨天晚上,爸爸下班回来带了一只小狗叫“巧克力”。因为它的毛和巧克力颜色相似。它的全身都是棕色的,耳朵是垂下来的,眼镜圆溜溜的像一对黑宝石,舌头薄薄的,牙齿尖尖的,尾巴圆圆的像一个乒乓球,可爱极了。

     它不仅样子可爱,而且吃东西和玩耍也很可爱。

      先说吃东西吧。今天中午舅妈给它吃牛肉,它先舔一口试试看,再津津有味地吃起来。

      玩的时候,它总是喜欢打滚儿,逗得我们哈哈大笑。

      我很喜欢它,但是也要还给主人,希望“巧克力”再来我家做客。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017