注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

603的卡拉梦

态度决定成绩。细节决定成败。

 
 
 

日志

 
 

优秀周记——游五龙潭 周丹宁  

2013-05-19 22:13:39|  分类: 佳作共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年4月29日  星期六   晴       周丹宁

        游五龙潭

  一个晴空万里的早晨,我和红豆一家一起乘着小汽车向五龙潭出发,一路上,我们两辆车你追我赶,迫不及待地向前跑。过了大约一小时,终于,五龙潭风景区到了,我们飞快地打开车门,清新的空气迎面扑来,我急忙从车子里跳了出来,我刚站稳,就被周围美丽的景色吸引住了,我们四周群山环绕,山青水秀,白云环绕着一座又一座的高山,简直就如仙境一般。

   要是你们想看到五龙潭的真面目,就得爬上这座又高又陡的大山,于是,我手脚并用,像小猴子一样向上爬。我看见一潭,二潭和三潭这三个潭,它们里面有许多五颜六色的小石头。我们继续向上爬呀爬呀。忽然,我听到了水流哗哗哗地响,抬头我好像看到一块白布挂在山间,使我想到“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的意境。低头我看到一洼碧绿的潭水,只见潭水深不见底,手一探水,冰冷刺骨,喝一口,又甜又凉,第四潭不愧是五个潭中最美的一个潭。我被这美丽的景色深深得迷住了。但是,我为了看五龙潭的全景,只能依依不舍地告别了第四潭,向第五潭出发。

   我看到第五潭了,只见一块块岩石矗立在潭面上,清澈的水从岩石上顺流直下,又清又快真美呀!站在山顶上,山下的四个潭尽览眼底。

    “向晚意不适,驱车登古原,夕阳无限好,只是近黄昏”。夕阳西下,我怀着依依不舍地心情离开了。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017