注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

603的卡拉梦

态度决定成绩。细节决定成败。

 
 
 

日志

 
 

优秀周记——寻找幸福 张庭辉  

2013-05-19 22:12:21|  分类: 佳作共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2013年4月30日 星期二 阴

寻找幸福

今天,我和爸爸妈妈去看电影。我们在来福士广场的电影院买票,等了1个小时,电影终于开始了。

这个电影叫《疯狂原始人》,是个喜剧片。里面的笑点有好多。影片里的动物和我们现在的动物完全不同。比如说,大象变得只比蚂蚁大一点,蜥蜴变得比大象壮多了,猫长得比老虎还凶猛,一群红色的食肉鸟能在几秒钟之内把一头巨大的陆地鲸鱼吃得只剩骨架……

最搞笑的是,他们拍照片的时候,先把泥巴涂到脸上,再把一块大石头用力翻过来拍到脸上,然后石头上就印着他们的“照片”了。哈哈!笑死我了!如果我们这样子拍照的话肯定吃不消,会被拍死的!

影片最后,原始人一家子克服了重重困难,用爱和聪明才智找到了新的家园,幸福地生活在一起。看到这里,我的眼圈有点红了。

我和爸爸妈妈在一起开心地生活,是一笔多么宝贵的财富啊!只要心中有爱,我们一定会拥有自己的幸福人生!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017