注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

603的卡拉梦

态度决定成绩。细节决定成败。

 
 
 

日志

 
 

第四次周记反馈  

2013-05-16 10:53:41|  分类: 作业新天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

    本次周记很多同学风格有变,当然了,是往好的方向变化。

    什么是好的方向呢?题材变小了,大部分同学关注到自己身边的小事,和同学的,和家人的。
    可是,小事怎样让人喜欢读呢?当然是描写的真实感,特别是突出自己真实感受
    所以,很多事情虽然寻常,但是有了你独一无二的感受,写下来也就是独特的。

  


     本次周记特别表扬:沈倪瀚、周丹宁、张庭辉、张媛、王黟灵 
       表扬:陈中瑜、董超、戴研、郭嘉铭、黄乾枭、江惠颖、林航、李雨恒、聂柯伟、孙博飞、石俊奕、王语佳、王奕祺、应程瑶、章宁、赵云翔、朱莹、郑瑶函
        有进步:陈中瑜、陈雅、董超、戴研、黄乾枭、江惠颖、林航、李雨恒、柳晓蕊、邱柯陶、沈倪瀚、孙博飞、石俊奕、吴浩杰、王语佳、王奕祺、应程瑶、周宇程、周丹宁、张庭辉、张媛、章宁、赵云翔、郑瑶函、杨润泽、孙诗韵、王黟灵

      
      针对周记,提出几个建议:
    1、日期和题目的顺序还是会写错。
    2、分段写。多数周记的开头、结尾要各为一段,但中间部分实在太长,建议根据具体内容再进行分段。
    3、确定自己写什么之前,可以阅读3、4篇范文,学学范文的写法。这样,孩子写起来就不会不知所措。
   
     请以下家长把以下孩子的本次周记发到评论中:
     沈倪瀚、周丹宁、张庭辉、张媛、王黟灵、朱莹。辛苦了!



        
      

     


  评论这张
 
阅读(121)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017