注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

603的卡拉梦

态度决定成绩。细节决定成败。

 
 
 

日志

 
 

东钱湖雨中烧烤——张庭辉  

2013-04-09 09:17:50|  分类: 佳作共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年3月24日  星期日 中雨

东钱湖雨中烧烤

                        张庭辉 

      

周末,家委会组织我们去东钱湖烧烤。在万里学院东大门集合后,大家就出发了。一路上雨越下越大,真是天公不作美啊!

       到了目的地,我们把烧烤的用具和食材放到烧烤的地方。因为下雨,烧烤的地方罩着雨篷。我们分成三个组。我们组负责烤肉。先把炭用火烧红,把烧烤架放在炭上面,然后在烧烤架上铺上锡纸,再刷上一层油。接着,把肉串和鸡翅均匀地铺在锡纸上。

孙博飞爸爸拿起一个盘子煽火,可是炭不够,火烧不起来。我们向老板买了几包炭,添在烧烤炉里。爸爸接过孙博飞爸爸的工作,卖力地煽起来。过了一会儿,火越来越大,肉串和鸡翅渐渐熟了。妈妈把烤熟的鸡翅分给其他两组的小朋友和爸爸妈妈吃。可是,因为火太大,鸡翅外面熟了,里面还是生的。

吸取了前面的教训,郭嘉铭爸爸把矿泉水洒到炭上,让火小一点。这次烤出来的鸡翅可好吃了!接着,我们开始烤虾和香肠。不一会儿,香味飘散开来,馋得我口水直流。

我迫不及待地拿起鸡翅和香肠往嘴里塞。哎呀,好烫啊!看到我的狼狈样,大人们都哈哈大笑起来。虽然天气又冷又湿,但我的心暖烘烘的。

回去的路上,我观赏着湖边的景色。树木被雨水冲洗后显得更加翠绿。从远处看去,湖上笼罩着一层水雾,像仙境一般。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017