注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

603的卡拉梦

态度决定成绩。细节决定成败。

 
 
 

日志

 
 

第二次周记反馈  

2013-04-03 14:26:25|  分类: 作业新天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周孩子们的周记,选材多样,看得出,很多同学已经把写周记当成一件趣事了。比如张庭辉记录了周末参加的雨中烧烤;比如郭嘉铭记下了周末家里发生的一件小事;比如沈倪瀚在周记中回忆到这是他家最糟糕的一周;比如聂柯伟描写了自己第一次煮菜的经历……当然,我也明白,这其中家长们肯定付出了不少努力。但是,也有部分同学不知道该写什么,于是充数的、不知所云的、派流水账的,应有尽有。

 

本次周记

特别表扬:张庭辉、郭嘉铭、聂柯伟、孙博飞、王奕祺

表扬:董超、戴佚然、林航、李雨恒、沈倪瀚、应程瑶、周丹宁、张媛、朱莹、郑瑶函、王黟灵。

有进步的:陈泽磊、陈中瑜、陈济舟、华诗佳、马佳博、李诗怡、邬家乐、赵云翔、孙诗韵。

 

另外,辛苦下列家长把孩子的周记回复到本日志留言中,供大家欣赏。谢谢!

他们是:张庭辉、郭嘉铭、聂柯伟、孙博飞、王奕祺、沈倪瀚、周丹宁、张媛、朱莹

 

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017