注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

603的卡拉梦

态度决定成绩。细节决定成败。

 
 
 

日志

 
 

吵架  

2013-01-08 14:08:07|  分类: 佳作共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                吵架

                                   戴研

   

 晚上,我和妈妈吵架了,而且还动武了。因为我不好好做作业,我们俩发生了一场“战争”。

首先,妈妈拿起了扫把,我本以为妈妈只是装装样子,没想到,妈妈真的打扰我了,虽然打得不顺很疼,但是我幼小的心灵受到了伤害。我也发怒了。我一个左勾拳一个右勾拳。妈妈不理我了。

 我坐在沙发上,有点后悔,我知道妈妈是用心良苦。妈妈,我一定不会再犯错误了!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017