注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

603的卡拉梦

态度决定成绩。细节决定成败。

 
 
 

日志

 
 

校园“用餐达人”——203班 沈倪瀚  

2012-10-31 17:51:20|  分类: 快乐的足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  沈倪瀚,一个外表腼腆,内心活泼的小男孩。去年的九月一日,快乐的他背着小书包蹦蹦跳跳地走进了华泰小学一年级三班的教室。刚刚告别幼儿园的他慢慢地适应了小学的生活,每天都能认真地学习,快乐地游戏。而最让他骄傲的是每天午餐时间他的表现都会得到老师的肯定和同学们的掌声。不论鸡鸭鱼肉,不管红烧清蒸,沈倪瀚总能将餐盘中的菜完全吃光,所以在去年,他还光荣地被评为班级的“吃饭达人”!常常挂在沈倪瀚嘴边的一句话就是:我是吃饭小达人,我的身体最最棒!”

说到底,沈倪瀚有不挑食的好习惯还是要感谢他的姥姥。从小,姥姥就给沈倪瀚制定了良好的生活常规,而懂事听话的沈倪瀚都能坚持之前和姥姥约定的常规。例如:1.避免一边进餐,一边看电视,确保有固定的吃饭时间,做到吃饭也是一心一意的; 2.进餐时不玩玩具,要让他有正经吃饭的感觉; 3.开始时以较少的分量尝试各种食物。因为长期的坚持,沈倪瀚良好的生活习惯就渐渐养成了。      

上小学以后,沈倪瀚的爸爸妈妈常常听身边的家长和小朋友说在学校吃不饱,可每次他们向沈倪瀚问起学校中餐情况时,他总会一副得意洋洋的样子大声地说:“美味的不得了,我都吃光啦!哈哈哈!”正是因为这些良好的生活习惯,沈倪瀚也拥有了现在非常健康强壮的体魄。

良好的生活习惯会让孩子收益终身,也会让孩子在每一次的“赛跑”前汲取足够的养分。希望沈倪瀚能一直健健康康生活,快快乐乐学习!

 

校园“用餐达人”——203班 沈倪瀚 - 宁波市华泰小学203班 - 203的卡拉梦

 

校园“用餐达人”——203班 沈倪瀚 - 宁波市华泰小学203班 - 203的卡拉梦

 

校园“用餐达人”——203班 沈倪瀚 - 宁波市华泰小学203班 - 203的卡拉梦

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017