注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

603的卡拉梦

态度决定成绩。细节决定成败。

 
 
 

日志

 
 

看图写话——助人为乐  

2012-11-30 13:02:31|  分类: 作业新天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看图写话 - 宁波市华泰小学203班 - 203的卡拉梦

  
                           助人为乐

                                            郑瑶函

        一天下午,下雨了,小兔子没有带雨伞,只好一边跑一边抱着头。乌龟看见了没带伞的小兔子在雨中跑,就叫住了它,说:“小兔子,我把龟壳借给你当雨伞吧。这样,你就不会淋到雨了。”说完,乌龟就把龟壳拿了下来,又从上捡了一根木棒把龟壳顶起来,当雨伞借给了小兔子。小兔子很感谢乌龟,就朝它竖起了大拇指,说:“你真是一只助人为乐的乌龟!”乌龟笑眯眯地说:“不用谢。这是我应该做的!”

 

                           助人为乐

                                            朱莹

        早上,天下着倾盆大雨,小兔子捂着头往家里跑。一只乌龟走来,看见小兔子急急忙忙在赶路,就上前问:“小兔子,你怎么啦?”小兔子说:“我忘记带伞了,你呢?”乌龟笑着说:“我虽然没有带雨伞,可是我有龟壳伞。”于是,乌龟摘下龟壳,并且找来一根树枝,做了一顶既特别又漂亮的伞。撑着这把伞,小兔子心里美滋滋地想:原来这只乌龟真是个助人为乐的好孩子啊!

 

                      

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017