注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

603的卡拉梦

态度决定成绩。细节决定成败。

 
 
 

日志

 
 

班干风采——班长 郭嘉铭  

2012-11-20 22:29:44|  分类: 班级公告栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        我叫郭嘉铭,现任203班班长,是个有爱心、有热心、有上进心的男孩。我在各方面总是严格要求自己,虚心接受老师的教育和帮助。懂礼貌,守纪律,讲文明,热爱集体,助人为乐。

学习上我勤奋好学,上课时我能专心听讲、勤于思考,积极发言,课后一丝不苟地完成家庭作业,我还喜欢看大量的课外书籍,如:《鲁滨孙漂流记》、《成语故事》、《你问我答》等书籍。我兴趣爱好广泛,体育、文艺活动,网球、羽毛球,跑步,硬笔书法、钢琴都是我喜欢的内容。

班级里,我能以身作则,热爱集体,积极参加班里组织的各项活动,具有较强的集体荣誉感,能积极维护班级的荣誉。是老师的小助手,能团结同学、踏踏实实地为同学服务。乐于帮助同学,同学们也十分信任我。

生活中我是个勤快,懂事、阳光的孩子。是爸爸妈妈的好帮手,放学回家经常扫地、洗碗做一些力所能及的家务,从不乱花钱,乱浪费,孝敬长辈,关心家人。

班干风采——班长郭嘉铭 - 宁波市华泰小学203班 - 203的卡拉梦

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017